• 九月

    5

    2019
  • 257
  • 0
重庆市第十八中学新校区课桌椅项目

重庆市第十八中学新校区课桌椅项目

重庆市第十八中学作为重庆市重点中学之一,聚一实业公司有幸为该校生产并安装了新开发的新型学生课桌椅。该课桌椅美观大方,采用了出口欧洲的设计款式,利用钢塑结合的材料为座椅满足了既独特,又耐用的需求。由聚一实业新研发并开模生产的全铝合金一体成型的活动脚,拥有材质轻便,质感细腻的独到之处,深受该校师生的青睐,聚一实业也因此得到了各界领导的高度好评。

该折叠款式学生课桌椅,可根据人数自由增减课椅数量,达到合理需求的目的。

桌面材质:中密度板面贴防火板,面板材质达到环保要求;

 该项目作为新型教学家具示范项目,取得了良好的口碑和赞誉,在接下来开展的各个学校项目开展中,有望取得更佳的突破。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI