• 九月

    5

    2019
  • 117
  • 0
重庆聚一实业参加中国体育博览会,受到各界领导及客户的关爱和支持。

重庆聚一实业参加中国体育博览会,受到各界领导及客户的关爱和支持。

2019年 5月,中国国际体育用品博览会(以下简称体博会)在上海隆重开幕,作为国家级,国际性体育产业的专业展会,重庆聚一实业有限公司这次以全新的面貌亮相体博会,得到了来自同行和各界媒体的高度评价。

重庆市体育局领导也亲临聚一实业有限公司展位指导工作,并给予聚一此次展品以高度的评价,希望重庆聚一实业有限公司作为重庆体育产业的领军者应不负众望,砥砺前行。

同时,在此次展会上,重庆聚一实业有限公司的展品也走进了央视的视野,董事长刘学渊先生亦在展会期间接受了中央电视台财经频道记者的采访。

刘学渊先生告诉记者;“重庆聚一实业虽然是一家小企业,但是在核心产品的技术上有其他品牌无可替代的优势,虽是如此,聚一人仍然不断的革新技术,在专业上力求更好,希望能为中国的体育产业发展做出贡献。”

有朋自远方来,不亦乐乎!真诚感谢各界领导,各界客户在上海体博会期间莅临聚一实业展位知道工作和业务洽谈。

重庆聚一实业公司在展会期间主要展出公司主打产品 – 体育场座椅、伸缩移动看台、礼堂椅等。

 该聚一实业将会将展会期间取得的好评和鼓励作为最大的动力,为未来在体育事业的发展道路上添砖加瓦做出努力。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Latest Posts
Most Viewed
Text Widget

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida Vehicula Dolor

Categories

© Copyright 2019 JUYI