• 十二月

    30

    2019

重庆聚一实业与老年学校的合唱团的伸缩可移动合唱台

伸缩合唱台2019.10.15

合唱台是利用铝合金,实木,金属等材质制作而成的高于水平面之上的可供人们站在上面进行群体的表演,合唱或者其他演出形式。

重庆聚一实业有限公司主要是生产伸缩活动看台、礼堂剧院座椅、体育场馆座椅、教学家具等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。在10月份中旬为渝北区老年学校提供了一批的优质的伸缩可移动合唱台。

伸缩合唱台 (6).jpg

车间的制作过程

可伸缩移动合唱台不招虫、无气味、做工细腻,适合音乐教室和音乐厅使用。外形美观,坚固耐用、易于组合、具有体积小、重量轻、移动便利、运输方便及存放空间小等优点;是专业及业余文艺团体演出的首选佳品。
本公司生产的木质抽屉式合唱台材质比一般松木质地更坚硬、更结实,色泽亮丽,并具纹理清晰,使用该木做的合唱台具有造型朴实大方、线条饱满流畅,尽现良好加质感。

伸缩合唱台 (1).jpg

伸缩移动合唱台的优势:

1、 选材精良——本公司生产的木质抽屉式合唱台具有造型朴实大方、线条饱满流畅,尽现良好加质感,实用性强、经久耐用;弹性和透气性强,导热性能好且保养简单。使用该材质做的合唱台可以保证音质,因此,此合唱台适用于音乐厅等地使用,同时适合学校企业大合唱使用。

2、结构独特——本公司生产的伸缩可移动合唱台,结构独特,使用时直接把台子展开,不使用时可以将台子像抽屉一样收起,收起时可以节省百分之八十的空间,收起后整个台子如同一件室内装饰品不会影响舞台效果。另外本台子展开时也可以做展台使用,一台多用。

3、承重好——本公司生产的合唱台人站上去板子不会产生颤抖的现像,承重较好,不会产生噪音。

4、环保——外层涂有华润环氧树脂漆,使合唱台具有防尘、防水、耐磨,环保无益味。

5、操作简单——本公司生产的合唱台层与层之间使用特殊配件,使合唱台推拉顺畅,操作方便。

重庆聚一实业有限公司主要生产教学家具、礼堂剧院座椅,伸缩活动看台,体育场馆座椅等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。为确保公司产品质量奠定了坚实基础。

聚一实业有限公司

“凝聚艺术精华,铸造行业辉煌”是聚一人不懈追求的目标。

重庆聚一实业有限公司的产品广泛应用于各种大型剧院,学校以及多功能会议厅,展览馆、影剧院,音乐厅等。聚一实业有限公司的座椅根据国家标准为客户进行场地设计,并采用科学的设计方案为客户提供专业的产品。多媒体设施的应用、特殊材料的防火能力、安全合理的座椅编号及应急灯光,为客户整体解决实际需求 。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI