• 十二月

    30

    2019

重庆聚一实业有限公司新创新的木门套装门

木门,即木制的门。按照材质、工艺及用途可以分为很多种类。广泛适用于民、商用建筑及住宅。有欧式复古风格、简约现代风格、美式风格、地中海风格、中式风格、法式浪漫风格、意大利风格。

重庆聚一实业有限公司主要是生产礼堂剧院座椅、伸缩活动看台、体育场馆座椅、教学家具等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。 我司在木门产品的原有基础上再创新,研发了这款由意大利进口的优质木材、自然纹理、健康环保漆等材质制作的原木简约时尚风格;更受客户追捧。

每一件产品都是 我们自豪的艺术品 给您原始的生活体验

精选木材——品质源于材料 不易变形、开裂 平整度高。

品牌油漆——精选油漆 净味更安心 持久固色不掉漆 环保更健康。

经典工序——打磨开洯多种工序 色泽温润光亮 质感好。

平雕工艺——运用精准雕刻工艺 刀型丰满 立体感强。

聚一实业有限公司新生产的原木式风格的木门材质比一般松木质地更坚硬、更结实,色泽亮丽,并且纹理清晰,具有造型朴实大方、线条饱满流畅,尽现良好质感。

重庆聚一实业有限公司的产品广泛应用于各种大型剧院,学校以及多功能会议厅,展览馆、影剧院,音乐厅等。聚一实业有限公司的座椅根据国家标准为客户进行场地设计,并采用科学的设计方案为客户提供专业的产品。

对于聚一而言,“凝聚艺术精华,铸造行业辉煌”是聚一人不懈奋斗的目标。 公司秉承着诚信、合作、超越、 和谐的人文精神,加上先进的设备精湛的工艺和良好的售前、售中、售后服务,构成聚一产品品质和客户信赖的保障系统。公司集设计、开发、生产、安装、维护一身,合体育场馆座椅、礼堂剧院椅、伸缩活动看台、教学家具、学生课桌椅等三大系列产品于一体。

我司根据人体工程学原理,将各种风格的设计精粹共冶一炉,尊贵、简约与功能优化浑然天成。重庆聚一实业有限公司一直以诚信、合作、超越、和谐、共赢的这种服务宗旨铭记于心。欢迎各界同仁合作洽谈!!!

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI