• 十二月

    30

    2019

重庆聚一实业有限公司木门套装门的三大风格系列

重庆聚一实业有限公司主要是生产礼堂剧院座椅、伸缩活动看台、体育场馆座椅、教学家具等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。现又新增研发了木门套装门的一系列产品上线 。

奢华尊享雕花系列

奢华尊享雕花系列——给您营造一个高贵典雅、浪漫舒适的依然梦境,花色纹路清晰、真实;给人感觉如同森林般的气息有深入自然的感觉。

晶莹优雅玻璃系列

晶莹优雅玻璃系列 ——将木门本身的古典气质与浪漫情怀演绎的淋漓尽致,带给人耳目一新的感觉;处处散发着尊贵的魅力,使家居生活富丽堂皇更显王者风范,怀旧、不必可以照搬传统,因循古典。

浪漫地中海系列

浪漫地中海系列 —— 地中海风格的基础是明亮、大胆、色彩丰富、简单、民族性、有明显特色。重现地中海风格不需要太大的技巧,而是保持简单的意念,捕捉光线、取材大自然,大胆而自由的运用色彩、样式。 选择直逼自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,流露出古老的文明气息。

雅致尊尚欧式系列

雅致尊尚欧式系列 —— 多引用在别墅,会所和酒店的工程项目中。一般这类工程通过欧式风格来体现一种高贵,奢华,大气等感觉 ,更彰显 主人的浪漫,优雅气质和生活的品质感 。

重庆聚一实业有限公司

聚一实业有限公司是集设计、研发、生产、销售、服务于一身,合体育场馆、演播大厅、剧院会堂的工程中的可伸缩活动看台、舞台机械、公共座椅等三大系列产品于一体的国际体育休闲产业整合服务商。重庆聚一实业有限公司成立于2007年,工厂位于重庆市江津区德感工业园,工厂占地面积30亩,车间面积17000平米,现有70台生产设备分为学校课桌椅、体育场馆座椅、活动看台、礼堂椅、室内套装门等7大生产线;销售覆盖超过65个国家。公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备,为确保公司产品质量奠定了坚实基础。

重庆聚一实业有限公司一直以诚信、合作、超越、和谐、共赢的这种服务宗旨铭记于心。欢迎各界同仁前来合作洽谈!!!

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI