• 十二月

    30

    2019

重庆聚一实业有限公司给你讲解木门的五大种类

在现如今,越来越多的人对自己的居住环境和办公环境的品质要求不断提高,为家里或者公司选购称心如意的室内套装门也越来越被重视。而市面上销售的室内套装门的档次和品牌层出不穷,当我们在为新家或公司购买套装门之前,大多都会觉得选购几扇门是非常容易的事情,当真正走进门业专卖店,听了销售人员的推荐以后,我们就傻眼了,没有想到的是套装门的知识和价格配比远远超过我们的想象,难以决策什么样的套装门更适合自己的新家;并且在决定选购的款式和配料以后,还要担心工厂的做工,材料,工艺,以及如何安装的问题。为了解决消费者们在选购套装门时无从下手,下面重庆聚一实业为您介绍一些简单的套装门知识。、

木门的五大种类

      1、实木复合门

实木复合门

实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。

      一般高级的实木复合门,其门芯多为杉木,表面则为实木单板。由于杉木密度小、重量轻,且较容易控制含水率,因而成品门的重量都较轻,也不易变形、开裂。相比纯实木门昂贵的造价,实木复合门的价格相对性价比较高,除此之外,现代木门的饰面材料以木皮和贴纸较为常见。

      2、实木门

实木门

      实木门是以取材自森林的天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。

      实木门所选用的多是名贵木材,如樱桃木、胡桃木、柚木、红橡木等,经加工后的成品门具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点。同时,实木门因具有良好的吸音性,而有效地起到了隔音的作用。

      实木门天然的木纹纹理和色泽,对崇尚回归自然的装修风格的家庭来说,无疑是最佳的选择。实木门自古以来就透着一种温情,不仅外观华丽,雕刻精美,而且款式多样。

      实木门的价格也因其木材用料、纹理等不同而有所差异。     

一般高档的实木门在脱水处理的环节中做得较好,相对含水率在8%左右,这样成形后的木门不容易变形、开裂,使用的时间也会较长。

      3、模压木门

模压木门

      模压木门因价格较实木门更经济实惠,且安全方便,而受到中等收入家庭的青睐。

      模压木门是由两片带造型和仿真木纹的高密度纤维模压门皮板经机械压制而成。由于门板内是空心的,自然隔音效果相对实木门来说要差些,并且不能湿水。模压木门以木贴面并刷“清漆”的木皮板面,保持了木材天然纹理的装饰效果,同时也可进行面板拼花,既美观活泼又经济实用。

      模压门还具有防潮、膨胀系数小、抗变形的特性,使用一段时间后,不会出现表面龟裂和氧化变色等现象。 相较手工制作的实木门来说,模压门采用的是机械化生产,所以其成本也低。

      4、免漆门

免漆木门

     PVC一次双面模压成型,不需要再做油漆, 门芯空心或者部分空心,款式比较单一

      5、全实木榫结构门

全实木榫结构门

      简单机械化生产,全实木,有松木、铁衫木、楸木、水曲柳等材质,其结构主要为门框榫连接,镶嵌门芯板,在市场上属高档产品。

重庆聚一实业有限公司主要是生产礼堂剧院座椅、伸缩活动看台、体育场馆座椅、教学家具等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。近年来,公司先后承接了2008年北京奥运会新闻发布中心、中国人民解放军总装备部航天城、天津滨湖剧院、甘肃嘉峪关剧院等一批国家和地方重点工程的配套项目,公司产品还飘扬过海先后出口亚洲、欧洲、美洲、非洲的一些国家和地区,创造了令人瞩目的销售业绩!

未来,重庆聚一实业有限公司仍将坚持“产品第一”的原则,通过研发设计,制造更好更优质的产品,为客户创造更大的价值。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI