• 十二月

    31

    2019

两江民居小学礼堂椅 | 重庆聚一实业再创新业绩

重庆聚一实业有限公司

CHONGQING JUYI INDUSTRY CO.,LTD.

聚一实业有限公司一直秉承着人体工程学原理,将各种风格的设计精粹共冶一炉,尊贵、简约与功能的优化创新。


最近聚一实业有限公司在原有的礼堂椅创意基础上在创意,为两江民居小学提供了402位的优质礼堂椅,现在已投入市场使用!并获得了全体师生的一致认同和好评,同时也为提高信息教学质量贡献了我们微小的一份力量!欢迎各位前往咨询考察和公司工厂视察!

礼堂椅 (4).jpg

company project

2019 / 12 / 30★   “凝聚艺术精华,铸造行业辉煌”   ★

中国是一个历史悠久的国家,现代的物品大都由古时候慢慢演变成现在的模样,关于礼堂椅,虽然不是每个人都知道礼堂椅这个专业名称,但是椅子,即使长相不一样,大家心里都知道它的大概的结构。礼堂椅多数由座包、椅背、扶手和站脚四部分构成,经常用在电影院、礼堂、会议厅等,或是人群比较集中的地方。如今礼堂椅的设计以及材料不再有贵贱之分,而更多的是,人们把注重点放在符合人体结构的黄金尺寸、舒适美观的材料以及市场营销上。礼堂椅的款式、材料、设计、质量等都翻了一个大浪潮,款式新颖尊华,典雅气魄,舒适耐用。现在礼堂椅一般设计情况下都将站脚和扶手结为一体构成牢固安装的扶手架。组成结构一般为钢塑结构或钢木结构。

重庆聚一实业有限公司主要是生产礼堂剧院座椅、绳索活动看台、体育场馆座椅、教学家具等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。

  产品介绍    

重庆聚一公司设计的礼堂椅按人体形态工程学原理以及“三合一”技术,采用优质聚氨酯定型海绵外覆高级座椅面料,内衬优质胶合板,所用面料均阻燃处理,且耐磨、耐污、不褪色,颜色可根据客户需要而定。品质选材稳固安全耐用等优点,保持每把座椅舒适耐用不变形,且外形流畅美观大方。

礼堂椅 (2).jpg

对于聚一而言,“凝聚艺术精华,铸造行业辉煌”是聚一人不懈奋斗的目标。公司秉承着诚信、合作、超越、和谐的人文精神,加上先进的设备精湛的工艺和良好的售前、售中、售后服务,构成聚一产品品质和客户信赖的保障系统。公司集设计、开发、生产、安装、维护一身,合体育馆座椅、礼堂剧院椅、伸缩活动看台、教学家具、学生课桌椅等三大系列产品于一体。我司根据人体工程学原理,将各种风格的设计精粹共冶一炉,尊贵、简约与功能优化浑然天成。

礼堂椅 (1).jpg
礼堂椅 (2).jpg

重庆聚一公司设计的礼堂椅按人体形态工程学原理以及“三合一”技术,采用优质聚氨酯定型海绵外覆高级座椅面料,内衬优质胶合板,所用面料均阻燃处理,且耐磨、耐污、不褪色,颜色可根据客户需要而定。

◆ 背座软垫:背垫为高回弹定型海绵,按人体形态工程学原理及“三合一”技术,设计背垫海绵外形,更耐用、不变形。

◆ 座垫塑壳:背垫外体采用红榉木木制材料,并在座垫外壳上设计吸引孔;采用优质PP多元素复合材料,具有完美的吸音功能。

◆ 座垫:翻起采用双扭簧缓冲回弹设计,复位准确,能自然翻转,低噪音。

◆ 扶手面板及写字板:扶手面板采用实木木制写字板,耐磨耐用。

◆ 脚连扶手架:用A级钢板模压成形焊制而成,可内装隐藏式写字板,脚板外形采用隐蔽技术,外形流畅美观。

◆ 翻转机构:重力回复,使安装、维修更方便。整体造型外观精致大方,可为教学楼、会议场所、学校报告厅等场所提供舒适坐感。

公司实力   

重庆聚一实业有限公司的产品广泛应用于各种大型剧院、学校以及多功能会议厅、展览馆、影剧院、音乐厅等。聚一实业有限公司的座椅根据国家标准为客户进行场地设计,并采用科学的设计方案为客户提供专业的产品。多媒体设施的应用,特殊材料的防火能力、安全合理的座椅编号及应急灯光,为客户整体解决实际需求。

重庆聚一实业有限公司成立于2007年,工厂位于重庆市江津区德感工业园,工厂占地面积30亩,总建筑面积达20000平方米。现已有70台生产设备分为学校课桌椅、体育场馆座椅、伸缩活动看台、礼堂剧院椅、室内套装门等7大生产线;销售覆盖超过65个国家。公司拥有进口核心技术得三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平得生产设备,为确保公司产品质量奠定了坚实的基础。

近年来,公司秉承诚信、合作、超和谐的人文精神,加上先进的设备、精湛的工艺和良好的售前、售中、售后服务,构成聚一产品的品质和客户信赖的保障系统。通过稳步得发展,受到了政府采购系统和汽车、IT、金融、通信、高端制造等行业得青睐,是阿里巴巴十年之久得金牌供应商,同时也受到国外众多买家的一致好评。

未来,重庆聚一实业有限公司仍将坚持“产品第一”的原则,通过研发设计,制造更好更优质的产品,为客户创造更大的价值。

  联系我们

全国免费拨打热线电话:400-000-6488

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI