• 十二月

    31

    2019

重庆垫江桂溪小学伸缩看台

重庆聚一实业有限公司主要生产伸缩活动看台,礼堂剧院座椅,体育场馆座椅,教学家具等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。重庆聚一公司设计的伸缩活动看台独特先进,款式新颖豪华,座椅美观。可实现大厅场馆多用化,提高场地利用率;广泛用于体育场馆、电视演播厅及各种多功能活动场所。在今年6月份就又为重庆市垫江县桂溪小学校提供了164位的优质伸缩活动看台。

重庆聚一实业有限公司

重庆聚一实业有限公司将带你走进新领域

JY-706伸缩活动看台

提问:什么叫伸缩活动看台?它由哪些部件构成?主要应用于哪些场所?

回答:伸缩活动看台是拉伸后呈阶梯状、缩拢后呈匣状并在阶梯上可安装座椅的一种场馆公用设备。主要应用于多功能厅(室)、体育场馆、电视演播厅、电教室等要求多功能使用的室内或室外场所。

伸缩看台由以下部件及系统组成:

1、等高差平台(带脚轮);

2、 护栏;

3、伸缩驱动装置(有手动、电动两种);

4、座椅(分前置式、后置式;其中后置式座椅又分电动或手动翻转);

5、控制系统;

6、其他辅助装置(如排显示装置、遇障碍自停装置、限位装置等)。

附图:活动看台结构图

活动看台特色结构:

第1阶全驱动轮设计,保证了高驱动能力,同时从结构上防止了跑偏的发生。

对比色的专用铝合金包边角铝和防滑条更加上档次,更耐用。

高阶的上下双重锁钩设计,解决了高阶稳定性差的状况。

隐藏式驱动装置设计,使得外观更加简洁。

36V的安全电压操控系统,配上遥控、线控双重控制,使操控更安全、灵活。

活动看台由座位、踏板、阶梯竖板、可伸缩底部支架组成,同时,系统有多种不同的排距和阶高来满足空间和视线的要求,其伸缩方式分为手动、半自动和电动三种操作,因其灵活性使得它有多种不同的收藏方法,贴墙式、独立式、移动式、壁纳式和倒转式。可广泛应用于各种大型体育场馆,学校以及多功能会议厅,展览馆、影剧院,音乐厅等。让使用活动看台的场地功能上得以最大的发挥;以满足各种场馆的多样化需求。

对体育场馆拥有者而言,根据需要随时变化场地用途显得极为很重要,这使得一个投资庞大的体育馆能够承办不同类型的比赛和其它的商业活动,从而大大提高其利用率,针对运动场馆的多功能使用趋势,活动看台系统应运而生(国内又称为伸缩看台或移动看台)。活动看台主要优点在于其高度的灵活性、安全性及高价值。富有创意的多功能转换概念能满足不同球队的运动要求,为最具挑战性的公众集合开辟了道路,使有限的空间作无限的应用,为场馆座椅带来了全新概念。

重庆聚一实业有限公司生产的伸缩看台采用无级变频多点壁厚控制系统,确保产品整体铸型均匀一致;所有截面均为封闭图形,所有棱角做圆角过渡处理,美观大方、坚固耐用等优点。

     近年来,公司先后承接了2008年北京奥运会新闻发布中心、中国人民解放军总装备部航天城、天津滨湖剧院、甘肃嘉峪关剧院等一批国家和地方重点工程的配套项目,公司产品还飘扬过海先后出口亚洲、欧洲、美洲、非洲的一些国家和地区,创造了令人瞩目的销售业绩!

     未来,重庆聚一实业有限公司仍将坚持“产品第一”的原则,通过研发设计,制造更好更优质的产品,为客户创造更大的价值。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI