• 十二月

    31

    2019

重庆市求精中学校计算机教室改造项目

重庆市求精中学校计算机教室改造项目

PROJECT INTRODUCTION

重庆市求精中学校计算机教室改造项目已正式通过竣工验收,并投入使用!

该项目是渝中区首次在学校采用国际先进的陶瓷防静电地板,同时也是首次采用北欧风木材质加厚满焊工艺拼接桌凳布局。

获得广大师生的一致好评,为提高信息技术教学质量贡献我们的力量!

欢迎咨询考察!

★公司介绍★

重庆聚一实业有限公司

重庆聚一实业有限公司主要生产教学家具、礼堂剧院座椅,伸缩活动看台,体育场馆座椅等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。

重庆聚一公司设计的学校课桌椅具有端正坐姿,满足学习多用途,品质选材稳固安全耐用等优点,桌面自由升降调节、满足孩子们快速成长的需求。

学生电脑课桌椅
学生电脑课桌椅

学术课桌椅是学生们日常学习和生活中长期使用的的用品,学生阶段是学习知识的阶段,如若学校课桌椅大小不一,会影响视力、坐姿和骨骼发育;对学生的健康成长造成不良影响。因此适合学生身心特点的学校课桌椅设计开始受到越来越多的关注。

设计展览图

该项目是渝中区首次在学校采用国际先进的陶瓷防静电地板,同时也是首次采用北欧风木材质加厚满焊工艺拼接桌凳布局。同时也专业定制隐藏走线,在学生使用中让用电更安全,避免用电危险。

重庆聚一实业有限公司成立于2007年,工厂位于重庆市江津区德感工业园,工厂占地面积30亩,总建筑面积达20000平方米。现有70台生产设备分为学校课桌椅、体育场馆座椅、活动看台、礼堂椅、室内套装门等7大生产线;销售覆盖超过65个国家。公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备,为确保公司产品质量奠定了坚实基础。

近年来,公司通过稳步的发展,受到政府采购系统和汽车、IT、金融、通信、高端制造等行业的青睐,是阿里巴巴十年之久的金牌供应商,同时也受到国外众多买家的一致好评。

联系我们

全国免费拨打电话:400-000-6488

聚一销售部电话:00 23 67701481

聚一销售部传真:00 23 67701483

公司销售部地址:重庆市江北区观音桥COSMO-B座5-1

公司工厂地址:重庆市江津区德感工业园聚一实业有限公司

美国办事处电话:001 817-715-1959

美国办事处地址:2015 Coopers Corner Dr#101, Arlington,76010,Tx.

重庆聚一实业官方网站:

➭http://www.chinajuyi.com

重庆聚一阿里巴巴旗舰店:

➭https://juyisports.1688.com

重庆聚一实业有限公司

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI