• 一月

    2

    2020

重庆聚一实业产品(伸缩活动看台)在海外获得高度赞美

重庆聚一实业有限公司设计的伸缩活动看台独特先进,款式新颖豪华,座椅美观舒适。可实现大厅场馆多用化,提高场地利用率。广泛应用于体育场馆、电视演播厅及各种多功能活动场所。

重庆聚一实业有限公司坐落在年轻美丽的直辖市——重庆,这个拥有悠久历史以及灿烂文化底蕴的重工业城市;公司成立至现在已有10年有余,是集研发、制造、销售、安装、售后于一体的校园家具、公共家具、校园体育设施及公共配套设施的生产型企业。聚一实业有限公司一直秉承着人体工程学原理,将各种风格的设计精粹共冶一炉,尊贵、简约与功能的优化创新。

640.jpg

重庆聚一实业有限公司主要生产伸缩活动看台,礼堂剧院座椅,体育场馆座椅,教学家具等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。重庆聚一公司设计的伸缩活动看台独特先进,款式新颖豪华,座椅美观。可实现大厅场馆多用化,提高场地利用率;广泛用于体育场馆、电视演播厅及各种多功能活动场所。在今年6月份就又为巴基斯坦某军队提供了320位的优质伸缩活动看台。

巴基斯坦友人来公司考察,面对面交谈采购的伸缩活动看台的细节部分。与巴基斯坦友人交付的伸缩活动看台获得外国友人的一致好评。

伸缩看台-(7).jpg
伸缩看台-(8).jpg

产品介绍

聚一JY-7系列伸缩看台,拉伸成台阶形式,翻起座椅可供观众舒适的欣赏节目,收缩成层叠状时则占用很少的空间,让出场地,可安排他用。因此被广泛地应用于体育场馆、电视演播厅及各种多功能活动场所。

活动看台由座位、踏板、阶梯竖板、可伸缩底部支架组成,同时,系统有多种不同的排距和阶高来满足空间和视线的要求,其伸缩方式分为手动、半自动和电动三种操作,因其灵活性使得它有多种不同的收藏方法,贴墙式、独立式、移动式、壁纳式和倒转式。可广泛应用于各种大型体育场馆,学校以及多功能会议厅,展览馆、影剧院,音乐厅等。让使用活动看台的场地功能上得以最大的发挥;以满足各种场馆的多样化需求。

伸缩看台 (5).jpg
QQ图片20180309114711---.jpg

聚一活动看台的优势:

  • 隐藏式驱动装置设计使得外观更加简洁。
  • 特有的花纹驱动轮有效的加大与地面的摩擦,使看台行走更加平稳。
  • 全模具制作的插挂式中边支架,使安装更加迅速更规范。
  • 前后极限采用接近开关感应,非接触高寿命高定位精度。
  • 滚动摩擦式轮盖互锁,摩擦阻力小,结构更可靠。
  • 控制箱前移,使走线更隐蔽,更美观。

重庆聚一实业有限公司主要是生产伸缩活动看台、礼堂剧院椅、体育场馆座椅、教学家具等,公司拥有进口核心技术的三合一聚氨酯高压发泡机组,中空吹塑等当代先进水平的生产设备。

近年来,公司通过稳步的发展,受到了政府采购系统和汽车、IT、金融、通信等行业公司的青睐,是阿里巴巴十年之久的金牌供应商,同时也受到了国外众多买家的一致好评!

伸缩看台 (2).jpg
伸缩看台 (6).jpg
09.jpg

联系我们

全国免费拨打热线电话:400-000-6488

聚一销售部电话:00 23 67701481

聚一销售部传真:00 23 67701483

公司销售部地址:重庆市江北区唐家院子力帆时代

公司工厂地址:重庆市江津区德感工业园聚一实业有限公司

美国办事处电话:001 817-715-1959

美国办事处地址:2015 CoopersCorner Dr#101,Arlington,76010,Tx.

重庆聚一阿里巴巴旗舰店:

➭https://juyisports.1688.com

“凝聚艺术精华,铸造行业辉煌”

聚一实业有限公司

更多精彩

更多服务

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2019 JUYI